C9:……(叹气)

而尚未确认晋级的LPL众队则在门外大打出手,谁能脱颖而出不得而知。

漫画中,众幻神只有G2表情相对轻松,难道说INVEN这是在暗示什么?

说起还在世界赛门外打作一团的LPL。明天下午,决定FPX能否率先晋级世界赛的半决赛也即将在FPX与BLG之间开打。8月29日,已经抵达北京的BLG的打野选手国豪更新微博,晒出了RNG.Karsa送给他的礼物。

“我哭了,感谢咖哥哥哥哥”

开心的国豪也与粉丝在评论区里进行了互动。

粉丝:过分,你信不信下次就有粉丝cos圣人惠去现场给你加油!

国豪:不敢想,不敢想

粉丝:确定圣人惠那个不是本子?

国豪:抱枕套

粉丝:国豪都喜欢啥番啊

国豪:好看的番

国豪曾谈到会与Karsa聊天,而二人聊天内容是关于二次元,不得不说除了电竞,二次元再次将二人的话题拉在一起,宅男的快乐,就是这么简单。

提到LPL另一场半决赛,TES会在与RNG决一死战,或许是后天将要决战的压力影响到了自己的休息,TES上单369在赛前也更新微博表示自己最近做噩梦,梦到Karsa一直抓他。

而TES的经理和粉丝们则在评论区调侃道:

不得不说,有网友说:“梦是反的,369一直去野区抓karsa”是真的皮,还有说:“应该是369转打野抓上单卡萨,终极摇摆成了。”神游君墙都不扶舅服你!

关注香锅的网友应该知道,香锅停止直播已经有一段时间了,最近也很少出现在大众的面前。不过,最近香锅的两个动态都与虎牙有关,由此看大概率是要换平台了。

1.香锅广州现身,虎牙友好互动。

正如香锅微博里所说,自从香锅说了喜欢吃小龙虾之后,到哪都是小龙虾。

2、论坛网友爆料,香锅现身虎牙公司

看来香锅跑了虎牙一趟,更换直播平台基本上是定了。大家可以期待一手香锅与贼贼态的连麦双排了。

本文地址:http://www.szbcxs.com/gonglue/201908/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*